Сольный

Дима Митчер
Утопаю в бессмысленной грусти,
Пробивая гранёное дно
Мои мысли тебя не отпустят
Не поможет даже выход в окно.

Меня постоянно лечат
Банально:"пройдёт".
Говорят это каждый вечер,
Но дождь, как лил так и льёт

Здесь уже ничего не поможет
Тебе просто это надо понять
На то дно опуститься тоже
И слезы, как воздух глотать.

Притвориться, что ты ещё дышишь
И ждать свой последний  контрольный
Ты кричишь, поверь, это все слышат
Просто твой выход сольный.