Семья - это важно! Стихи в день семьи!

Николаенко Сергей Витальевич
Семья - это трудно! Семья - это сложно!
Но жить без семьи, одному невозможно.
Семья - это круто! Семья - это важно!
Семью создавать, не кораблик бумажный...
Стать лучшей семьёй - надо всем потрудиться!
И самое главное - с Богом дружиться!!!
#семья
#familygood
#стихи
#своистихи
#экспромт
#семьяэтотруд
#ответственность
#радость
#шашлыки
#отдых
#наприроде
#семьясбогом