Правда

Елена Витальевна Шадрина
Не дал ты мне судьбы срединной,
Духа падшего не щадя,
Никаких тебе половинок -
Половинки не про меня.

Если грешной быть, то до одури,
Если верной, то до Христа,
Море бед за Тебя я выпила,
Чтобы правда твоя воскресла.

 

20.08.2018 г.   Шадрина Елена.