С ворованной любовью не тягаюсь

Лилия Биндина
С ворованной любовью не тягаюсь,
Зачем мне жизнь, в которой правды нет,
Я мысленно к тебе лишь прикасаюсь,
С любовью, что так просится на свет…

Что было в нас святого задеваю,
И тут же отвожу свои глаза,
Я мысленно рукой тебя ласкаю,
И вновь себе вменяю, что нельзя…

Где правды нет, там малое иссякнет,
Мне некуда любовь свою девать,
Мы слухами в миру с тобой распяты,
Поэтому в любви не воскресать…

Кем в жизни ни была, но врать не буду,
В любви твоей я знаю, правды нет,
Но мысленно иду с тобой повсюду,
Оставив в виртуальности свой след…