У медведя есть берлога

Виктор Эмрит
У медведя есть берлога,
У лисицы есть нора,
Ну а кошки , их так много ,
Возле каждого двора.
Полосатых, рыжей масти,
Все без кличек и имен.
Но вольны-как будто счастье
Им пришло со всех сторон.
Нет,не так , порой пугливы,
И плодятся-их котят
Дети любят, страсть игривы,
Вот забава для ребят.
Жаль , судьба у них такая...
Накормить и пожалеть
Может каждый,предлагаю,
Добротой, душой согреть.
    15.05.19.
Добрых рук на всех не хватает!
Стерилизуйте домашних питомцев!
Накормите бездомных!