За окном расцвела сирень

Светлана Плотникова 3
За окном расцвела сирень,
Ароматом нежным дурманит.
И весна распахнула дверь
В мир любви за собою манит.

Соловьи по ночам поют,
Всем сердца наполняя страстью
Воруя покой и уют,
А любовь наделяют властью.

А душа в томлении ждёт
Тех чувств переполненных негой.
Покоя ни кто не вернёт,
Её  отряхнули от снега.