Настроение-весна!

Наталья Жукова-Бабина
Настроение рисую ярким,солнечным лучом!

Разгоню на небе тучи,жизнь сегодня

бьет ключом!

На полянах расцветают разноцветные цветы.

Пчелки радостно летают и порхают мотыльки.


Не кукуй ты мне кукушка,не считаю я года.

Настроение - не осень,потому и молода.

Белоствольные березки,как невесты хороши.

Шепчут листьями сверкая ,свежим воздухом дыши!

Рябь речная  серебрится и по камушкам течет.

Май у нас такой лучистый ну и что ,что  он пройдет.

Ведь пока бежит по кругу жизнь природы и моя.

Ждать и верить буду в чудо,  что еще я молода.


Что еще не спета песня и не скошена трава

На Земле еще есть место,где не  хожена тропа.

Будут весны, будут зимы,будет лето впереди.

А сегодня столько света,настроение-весны!