Лунное

Саня Со Штрамповки
Луне хорошо одной,
А мне хорошо с луной,
И с маем, и с соловьём,
И с белой ночью вдвоём.

Ночь бела,
     как вешний цвет:
Лишь была --
     и вот уж нет.



Ночь на 15. V. 2019 (зарисовка с натуры. Снимок сделан тогда же).


*****

3. V. 2023
Подписывайтесь на канал "Союз пера и левкаса". Ссылка внизу титульной страницы.