Скажи хоть слово, я тебя прошу

Алексей Дёмин 2
Давай скажи, о чём молчишь,
О том, что так давно тревожит,
Опять ты сквозь меня глядишь,
Мы отдаляемся быть может.

Ответь мне - как тебя понять?
Всё в крайности с тобой уходит,
А мысли невозможно прочитать,
Немой вопрос ответа не находит.

Скажи хоть слово, я тебя прошу,
А хочешь закричи, я умоляю!
Молчание твоё - не выношу!
Пошли хоть к чёрту! Я не знаю…