1 марта- Фанаты марта

Саша Богданов
Ах, как снежинки кружат,
Молча войдя в азарт.
Мне надоела стужа.
Где тебя носит, март?

Я  умоляю, небо,
Просьбу мою услышь:
Освободи от снега
В марте арены крыш!

Так, в ожиданье старта,
К  небу задрав хвосты,
Просят  фанаты марта -
Мартовские коты.