Враг у ворот

Губарев Дмитрий Валерьевич
В небо встали кресты,
Слепит блеск куполов,
Облака сплошь чисты,
Описать нету слов,

А над Русью парит
Мракобесья туман,
И протяжно гудит
Городов океан.

Окружают враги
Гардарики предел,
Стервецы, дураки,
Что чинят беспредел.

Паутиной паук
Вьет культурный обмен,
А предателей круг,
Словно жало у вен.

Припев.

Что же ты моя Россия,
Свято веришь подлецу,
Зреть в предателе миссию,
В твои годы не к лицу,

Гложет змей тебя уныло,
Обвивая нежный стан,
Шепчет обольщая мило,
Что не слово – то обман.

2.

Враг стоит у ворот,
Точит с ядом клыки,
Часа судного ждет
Разума вопреки.

Как бесчестный койот,
Ожидавший кусок,
Легион соберет
И готовит бросок.

Тут предателей рой,
Свора жадных иуд,
Собралась над страной
Свой чинить самосуд.

В сердце коих живет
Тьма и рабства печать,
В заблужденье ведет
И зовет помирать.

Припев.

Собирается дружина
Сын Сварога зрит гордясь,
Настоящие мужчины,
Среди равных витязь-князь.

Были войны и победы,
Устояла наша рать,
Мир добыли наши деды.
Нам не стоит унывать.

3.

Русь проснись от сна,
И свободный народ
Как цунами волна
Недолюдков сметет.

В небе воронов рой,
В сердце знамя побед,
Витязь-князь тот герой,
Что волхвами воспет.

Русский дух сокрушит
Не один каганат,
Удивиться хасид
И застонет Царьград.

Где заморский бандит
Поджигал города,
Русич мир защитит,
Как и было всегда.

13.12.15.