Куда уходит детство? хоррор-стих

Лаврова Ольга
Девочку ведут на эшафот –
Девочка не хочет лживой быть,
Хочет верить, искренне любить,
Чистой быть, а не наоборот.

Мальчика ведут на гильотину –
Мальчик думает, что победит добро,
Что, переступая за порог,
Надо человеком быть, а не скотиной.

Всех детей, что искренне мечтали,
Посадили в клетки навсегда...
Все погибли? Может быть и да...
Просто взрослыми детишки стали...