Опять в сомнениях тропа

Сергей Полунин
Опять в сомнениях тропа,
Но зов вершин - их Дух, манит.
Там нерв струною и стропа,
Высоты - вечный мой магнит.

Да, крут уклон, порой в навес,
Сквозят порывисто ветра.
Им - шаг и мысль в противовес,
И за спиной километраж.

Суровый блеск вершин крутых,
Поднять штандарт - весома цель.
А Жизнь - Игра. Счиста листы,
и вновь в душе звенит апрель.

15.05.2019.