сиреневое

Стеклянный Дым
когда наполнишься поющей тишиною
и отцветёт черёмуховый снег
забудешь что ещё вчера был морем
для той которая затмила белый свет

забудешь имя голос детский почерк
и письма на бумажных облаках
и лунные серебряные ночи
в бездонных затерявшихся мирах

сиреневым туманом пахнет море
не спрашивай откуда здесь оно
пусть плещется неистовым прибоем
врываясь зверем ласковым в окно

тебя так мало...

большего не надо
от тишины поющей слов не жди
черёмуховый снег парит над садом
и музыкой становятся дожди

не спрашивай ...
словами не согреться
и светом отраженным от луны
услышь как тихо расцветает сердце
от нереальной нежности волны.




сирень
 автор Лариса Конева(Стеклянный Дым)
оргалит масло