Честен, застенчив и молод

Дима Митчер
дом без тебя одинок и холод,
закрываю глаза, твои руки рисую,
я честен, застенчив и молод,
царапаю строчки на студенческом стуле.

впрочем, ничего нового:
все те же проблемы, те же слова.
бывает, сквозь проходят знакомые,
знакомые, что забирают сердца