Ничто не вечно...

Валентина Юрьева-50
Пришла весна..., вручила карту:
"Ничто не вечно под Луной...".
Конечно, я была не рада.
Но факт с упрямой головой. -
"Смирись, подружка! Гены..., гены...
Отец твой в семьдесят ушёл.
Не изменить сосуды, вены...
Бывают в жизни перемены..."

Две палки в руки?!
                Хорошо.
________________________________________
PS
Старение организма ещё никто не отменил...
У каждого свой век...
Вот и мой мотор износился...
Буду вместо десяти километровых пробежек устраивать себе прогулки с двумя палочками...
-
"Се ля ви", - как говорят французы и мой лечащий доктор.