Но ты ушёл

Наталья Уросова
Но ты ушёл.
Но ты сказал:
"Тебя до дна я всю узнал.
К тебе я больше не вернусь."
А я одна боюсь...
Боюсь...

И я ночами не спала.
Что ты придёшь себе лгала.
Звала тебя из темноты.
Но всё-не ты...
Не ты...
Не ты...

Тянула руки в пустоту.
И просыпалась вся в поту.
И проклинала я тебя!
Но всё любя...
Любя...
Любя...