Рецепт волшебства

Любовь Шалабаева
Вот рецепт волшебства, он простой до смешного,
Понемногу смешаем и того, и другого:
Горсть пушистого снега, ветер – резкий, колючий.
Танец белых снегов - грациозный, беззвучный.

Не забудем добавить сладкий вкус мандарин,
И вина пару капель с Алазанских долин.
Запах хвойных иголок, серебро мишуры,
Шелест яркой бумаги (от Мороза дары).

Размешаем еще мы  мерцанье огней,
Теплых встреч атмосферу и объятья друзей.
Громкий треск деревяшек, что сгорают в печи,
Радость, детский восторг: смейся, громко кричи!

Все. Напиток готов. Волшебства через край.
Подходи, дегустируй. Наполняй, наливай!
Вот глоток, вот другой, и внутри всё теплей,
Миг чудес наступает. Наслаждайся. Успей.