те кто фильтрованы

Волк Декаданса
во времена стародавние,
все почти ездили,
в трамваях,
и трамваях Желаний,
теперь же мир разделился на двое,
те кто не ездит фильтрованы,
от узнаванья ...Ключа Неведомого,
стояния рядом,
когда в Этот Момент почувствуешь вот,
начинается ЖИЗНЬ.