Мечтала поспать...

Анна Новикова 14
Мечтала поспать... вдруг случится...вот-вот
Затихнет все сразу, отправлюсь в полет...
В кровать занырнула, тихонько лежу
Чтоб сон не спугнуть. Нет, сосед: жу-жу-жу.

То дрелью, то стулом, то сразу и всем,
А мне бы чуток посопеть без проблем.
Глаза уже слиплись, в отключке почти,
Ребёнок орет, децибел...будто три.

И кошка-дуреха, по полу скользит,
И в мячик играет, и скачет, как бык.
Я, вроде, ложилась, хотела поспать.
Ну, здравствуй, рассвет! Снова надо вставать.

Посплю видно завтра, когда приползу
Я снова с работы, пустила слезу...
Быть может замрёт все помимо меня,
Мечтаю об этом сколь помню себя.

Беруши купила, и маску для сна,
Пижаму с носками, чепец. Хороша!
Открыла глаза неужели сбылась?
Ура! наконец-то...спала...дождалась!