Парами по барам за стойками стеклянными

Алексей Никишин 2
Были бы мы молоды-
По ветру бы головы,
Милые, и влюбчивы-
Не были б бездушны так,
Голые и смелые-
С флагами бы белыми,
Жгучими румянами
Делятся до фракции,
Ниточкой в иголочки
Вдето и продёрнуто,
Шёпотом рассказами
Мирными и грязными
Правдами, по правилам
С правом, и неправильно,
Музыка по душам их
Ритмами воздушными
Стелется покровами
Фонами влюблёнными,
Жизнями отёсаны
Праздными, небросскими,
Парами по барам за
Стойками стеклянными
Опытом и мудростью
Делятся без устали.