Интересно получилось

Нина Семушина
"Интересно получилось", —
Не ошиблась я ни в чём.
Может, это божья милость, —
Озарение лучом.

Заглянула в гости к Светке,
А у них полно конфет.
Съели с нею все конфетки,
Вазу спрятали в буфет.

От родителей досталось —
Светке. Я тут не при чём.
Впрочем, угол — это малость,
Ведь не били же бичом!..
15.05.2019г.

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.