инквизиция ракурса чертит

Волк Декаданса
инквизиция ракурса Неотвратимо чертит,
Паутину ленивых иллюзий,
внутренних обольщений колчан,
он на левом плече,
вытащил то ,что ,с бронебойным наконечником,
к Применению ,поставил джойстик,
будь что будет,вот и Команда,
Путь в никуда.