Забывал я тебя, забывал...

Владимир Примак 2
Тысячу раз уходил от тебя,
Божился, клялся... Но, возвращался,
Манил к себе твой усталый взгляд,
Я снова и снова в него влюблялся.

Я говорил, что нужно  забыть,
Переболею, как будто гриппом,
Всё то, что было, под душем смыть,
К тебе ж тянуло безумно, дико...

Забывал я тебя, забывал,
Сотни раз посылал всё к чёрту,
Как молитву в душе повторял,
Не оставляй ты меня надолго...

В. Примак