Дубай

Евгения Покровская
[Речитатив:]
Песчаные пляжи, машины и яхты,
Я снова в Дубай прилетел ух ты, ах ты!
Вино, рестораны, движняк до упада,
Здесь мой второй дом и другого не надо!

1. И вдруг, что я вижу,
Чёткий взгляд из под панамы
И сразу понимаю
Я в плену у этой дамы!
Сразу подхожу,
Ведь парень я не робкий!
И вот уже гуляем мы
По берегу с красоткой.

Припев:
Дубай - это сказка, город - мечта
И мы в этой сказке с тобой навсегда!
Ты подойди ближе, руку мне дай!
Теперь в моём сердце лишь ты и Дубай!

2. Сердце бьётся быстро,
Мы рассвет с тобой встречаем!
И понимаю я,
Что такого не бывает!
Что мы как во сне,
Чувства нас переполняют!
А это всё Дубай,
Нас с тобой объединяет!

Припев:
Дубай - это сказка, город - мечта
И мы в этой сказке с тобой навсегда!
Ты подойди ближе, руку мне дай!
Теперь в моём сердце лишь ты и Дубай!

3. Снова самолёт,
Аэропорт и шумный город,
Я опять в Москве,
Опустошен как будто робот!
Эти две недели
Были просто сказкой,
Очередной роман
С незаконченной развязкой!

Припев:
Дубай просто сказка, город - мечта,
Но всё для тебя оказалось - игра!
Мы больше не вместе, и в сердце опять
Боль, только боль и её не унять!

4. Твой номер телефона
Мне больше недоступен,
И ты не позвонишь,
Мы чужие друг для друга!
Ты прилетай в Дубай,
Мы снимем наши маски,
Допишем нашу сказку
С феерической развязкой!

Припев:
Дубай - это сказка, город - мечта,
Хочу эту сказку продлить навсегда!
Ты будь со мной рядом, не отпускай,
Навсегда в моём сердце лишь ты и Дубай!