Так бывает

Людмила Кулинина
От чего вдруг становится так хорошо,
Что в душе расцветают ромашки...
Без причины на сердце легко и тепло,
И от счастья на коже мурашки...

Словно не было прожитых трудных лет
И копилки житейского горя,
Утонули тоска и печаль навсегда
И очистились снова озера...

От чего вдруг становится так хорошо,
Напевает в душе соловей...
Без причины на сердце легко и тепло
- Благодарна судьбе я своей.