Акций белых..

Александр Красовский 2
Акаций белых цвет встречает,
Пчелиный гул издалека,
Они давно здесь, много знают,
И им виднее свысока.

Скамья знакомая просела,
Не от дождя,а просто так,
Увидеть многое успела,
Любовь и скуку,ярость драк.

Сейчас хожу уныло в парке,
Вокруг акаций аромат,
И всё казалось бы в порядке,
Но мне так хочется назад.

Когда здесь музыка звучала,
И женский смех не умолкал,
Как жаль,что не начать сначала,
Года, где юность промотал.