Смешная расшифровка некоторых слов и понятий 2

Даня Крестов
Продолжим)))

Сергей - голубой аристократ.

Задира - зад Иры.

Глюкоза - коза под мухоморами.

Папазол - папа с похмелья.

Нюхачи - развратная фотография с Равшаном и Джумшутом.

Грамматика - нецензурное выражение, означающее, что водки осталось очень мало.

Сорочка - посторонний предмет в попе.

Матрас - популярное русское слово из трёх букв.

Матрос - матерная перебранка, подходящая к кульминации.

Дроздофил - извращенец, специализирующийся на сексе с дроздами.

Пиявка - закодированное название у шпионов, гласящее, что данная явка провалена.

Президент - эксклюзивная зубная паста для Путина.

Конопля - завершающий кон игры в покер, когда игроки вскрывают свои карты.