Проклятая котлета

Владимир Рудерман
Проклятая котлета застряла в горле том
И унесла Поэта, свалился с полки том,
Печальнее сюжета не знал врачебный глаз -
Всего одна котлета и песнь оборвалась.
Отпляшут черти летом свой танец на костях,
Наложат власти вето в вечерних новостях,
Он был чуть- чуть '' с приветом'', и кушал задарма,
И орден дружбы где- то пришит к куску дерьма.
Купил, продАл, потратил, и с горя вновь запИл,
Волной пошли утраты, на запад врач свалил,
Веселые конверты сжигают прочь талант,
Кайфуют интроверты, шатается гарант.
Спокойно в славном граде, в цене златой телец,
Врагам сдаются бл@ди, предчувствуя пи@дец,
Отважные потомки допишут гордый стих,
Обломы да обломки, кто дожил - стёрт и стих.
Кому на пересадку железные сердца ?
Три взлета, две посадки от третьего лица.
Лишь урна с пеплом встанет промеж двух ''пианин'',
На шее галстук стянет хороший гражданин.
То слЕпа то нелепа, то вроде в самый раз,
Сажаем ту же репу, чтоб после репа нас.
Проклятая котлета застряла в горле том,
И унесла Поэта, свалился с полки том...