Я тебя называла нежностью

Зумрад Махмудова-Изумруд
Я тебя называла нежностью...
Целовала губами сладкими.
Пред тобою млела я робостью,
Обнимала руками гладкими.

Я тебя называла радостью...
Трепетала душою грешницы,
Умирая от своей слабости,
Отдавая все свои нежности...

Я тебе подарила сознание,
Обходя все эти сложности,
Разжигая дикость в желаниях.
И поверь,нет словах моих пошлости.

Я к тебе уплываю усталостью...
Отдаюсь во власть неизвестности.
Я в тебе отыскала молчание.
Я в тебе отыскала забвение.

Говорю о тебе тихо шёпотом... 
Мысли в слух опять обнажённые.
Я хочу стать твоим голодом,-
Мы друг другом на век обреченные...