Злость правит по истории

Дудник Дмитрий Александрович
Как много злости в нашем мире.
Застыло все в песках давно.
И нету правды   на страницах.
Как нету правды в голове.

Все относительно понятно.
И где тут правда? А где ложь?
Так искажаются сюжеты.
Подобны тем, что о песках.

Злость правит обществом нещадно.
И погружает их в грехи.
Одних волнует только завтра.
Другие прячутся везде.


Как много войн, и все из злости.
Все погружаются в борьбу.
Борьба за ложь, за деньги, власти.
Стирая правду в своих днях.

Никто не выяснит чья правда.
Кто прав, кто честен, кто фальшив.
Где настоящая история.
А где банальный театр слов.