Не про любовь

Летящаястрела
Переходами чёрно-белыми,
Лабиринтами слов несмелыми.
Я спешила к тебе... Хотела ли
Задержать ход времён? Истлела я...

Пеплом по ветру, мыслей россыпи.
Богом? Вряд ли. Мне чёртом послано
Чувство, что выжимает досуха,
Забивая все точки доступа -

Мне кричать бесполезно, знаешь ли.
Растворившись в тебе играючи,
Я под кожей кошмаром давнешним
Оживу... И убью. Раскаявшись.

2017