Я сострадателен

Анатоль Бобрицки
Я сострадателен. Мне жалко тех людей,
Чьи жизни искалечены судьбою.
Они стоят за роковой чертою,
И молятся о здравии людей.

Мне жаль. Мне очень-очень жаль!!!
Я сострадателен. И я уж громко плачу!
Не в силах побороть свою печаль.
Да только для других я много значу!

Я сострадателен.