Весна

Елизавета Сайдяшева-Заяц
Снежинки летят замирая,
Весну не спеша они ждут,
И лёд на реке уже тает,   
В лесу чудо птицы поют!

Сквозь город скользят пешеходы
И солнышка греют лучи.
По тонкому льду и дорогам
Струятся воды ручейки.

Вдруг ветер порывисто, лихо,
Собрал с неба тучи толпой!
Снег выпал и стало так тихо…
Вновь синяя бездна со мной!