Как хорошо!

Лана Бирюкова
Как хорошо, что утро
Приходит к нам после ночи!
Как хорошо - ты мудрый,
Всегда со мной, между прочим.

Как хорошо, что где-то
Ты просто живёшь и дышишь!
Я знаю, по всем приметам,
Что  мысли мои ты слышишь.

И если тревога спицей
Пронзает, и сердце стонет,
Я знаю,что  ты  приснишься,
Мне радость неся в ладонях.

Как хорошо, что утро!..
Как хороши приметы!..
Как хорошо, что мудрый!
Как хорошо, что светел!