по чуть-чуть

Володя Жигадло
Водку? Буду.Иногда.
Для чего? А для прикола.
Водка пьется,как вода,
видно, чувствуется школа.

Надо? Неизвестно мне.
С  водкой надо осторожно,
ведь бывает свет в окне
и для пьющего безбожно.

Пьющий? Вроде как бы нет.
Но могём. И,даже,могем.
Надо ли на склоне лет?
Здесь горшки.А там вон Боги.