Городской хахаль

Ольга Завьялова 2
Я девушка дородная, а счастья не дано!
Ко мне ты - огородами и ползаешь в окно.
Да и обратно грядками, а люд-то не слепой
и судят ночи сладкие все женки у сельпо.
А сарафанно радио разносит по домам:
и судит меня с радостью... А это стыд и срам!
Я на гряду картовную гляжу теперь с тоской. ..
На что мне страсть бедовая и хахаль городской?
Зря выгнала я конюха. Нонь ходит да молчит.
И подарёны ходики о нём стучат в ночи.
Верну пожалуй Витю я.  С ним кажду ночь - любовь...
А ты, мой друг стеснительный, топчи чужу морковь!