Короткий рассказ о печальной любви

Евгений Иванов 30
Ты ушла не сказав ни слова,
Отвернув от меня свой взгляд.
И я понял тогда что снова,
Мне тебя не вернуть назад.

Не вернуть мне твой русый волос
Нежный взор твоих чёрных глаз.
И таинственный тихий голос
Я услышал в последний раз.

Мне не выплыть теперь на сушу,
Из страданий ужасных пучин.
Ты закрыла мне наглухо душу,
И с собой забрала ключи.

1982г.