суть проста

Володя Жигадло
Есть мешочек.Есть обоз.
Каждому мешок свой дорог.
Только раз один всерьез
мы живем.Наш путь не долог.
Это кажется,порой,
что все будет бесконечно.
Царь есть,Бог есть,есть герой.
Есть народ и путь есть млечный
в небе. Каждому звезда
предназначенная светит.
Суть понятна и проста,
но не просто жить на свете.