Так странно...

Елена 102
Так странно...
Как люди быстро становятся чужими?
Ещё вчера были так близки.
Всё знали друг о друге,
Все тайны, мысли,
Переживания души.
Делились самым сокровенным
И поддержать всегда могли.
Сегодня...
А что сегодня?
Набор дежурных фраз:
Привет! Как дела? и пока...
Куда подевалась та искренность,
Душевная теплота?
Всё это было лишь фарс?
А может быть сыграли
Каждый из нас свою роль,
Вынося из этого свой урок.
Главное, остаться ЧЕЛОВЕКОМ,
Не потеряв Надежду, Веру и Любовь!!!

15 мая 2019 г.