Шаманит, штормит, шумит за кормой...

Екатерина Строева
Шаманит, штормит, шумит за кормой,
седые вздымаются волны,
сбивается в гриву настой вековой,
веками и болью наполнен,
спадают вериги и цепи веков,
загадочно  смыслы зияют,
невидимый тянется к небу покров…
и раны веков прорастают…

                2018 -2019 15 мая