Марине Ермаковой Полёт

Наталья Меркушова 2
Покажется, стихи легко и просто
Доступным ярким слогом написать.
И что слова – как будто  в поле просо,
Из кисти можно полной горстью брать.

А если к ним  добавить горстку соли,
Немного перца, и немного слёз?
Тогда внимать им станешь поневоле,
И творчество оценивать всерьёз.

В поэзии вся жизнь – как на ладони.
Хотя порой  лишь тенью промелькнёт.
Услышит  слышащий: - Да это сердце стонет,
И к пониманью трепетно зовёт.

Вот так и начинается полёт.
 

15.05.19.  Фото автора.

На фото Марина Ермакова. Авторский вечер в библиотеке им. Плехановой, Тамбов.