Чувство меры

Сильвия Бож
Мечта хорошим быть для всех?
Но много ль, о добре ты знаешь,
когда энергию свою,
небрежно так, другим швыряешь?

Увы, вокруг не дураки.
Использовать задумал кто-то.
Твои друзья – твои враги,
сочтут тебя за идиота.

Свою энергию храни!
Добро и зло одно и тоже!
И только меру нужно знать.
Её держись, она поможет.

Учитесь люди отдавать!
Зачем вампирить нам друг друга?
Но и свое сумейте взять,
Иначе все пойдет по кругу.

15.05.19