***

Наталия Арвачева
Когда мне кажется,что больше
Нету сил....
Кричу я в пустоту, в ночную тьму...
О!Господи!! Ну, почему,
Зачем всё это на меня одну?

Ведь ты по силам  Воздаёшь?!
Но нету больше этих сил!
Еще бы как то справилась
С  собой...
Ты только от душевных травм,
Предательства Детей моих
Спаси!

И не испытывай их за Мои Грехи.
Меня ты накажи , меня...
Прости , за все , молю прости.
Нет,не ропщу, но выхода не Вижу я

Все рушится, как замок из Песка...
Как трудно это принимать...
Тоска, какая на Душе тоска..
Молитва не спасает,
Боли не унять...

В висках стучит..молись Молись.
Доверься мне, все  вижу я.
Веду по трудному пути
Чтобы осмыслить и они,
И ты смогла....

Я не оставлю ни тебя,и не детей
Твоих.
Вы все есть Дети для меня.
Но не ропщи и принимай,
Все то, что посылаю для вас я...

И тихо на колени ниц паду...
Прости меня за все сомнения
Мои.
Вверяю душу ,
Жизнь детей,и Жизнь Свою-Тебе!
Благодарю тебя, Господь!
И о Спасенье близких мне Молю!