В тебе теперь мой дом

Ил Люзия
В тебЕ теперь мой дом,
В тебе будет мой ад,
Если решишь в пути
Вдруг повернуть назад.


Шаг твой всегда тверд,
Достигая горных вершин,
Смело смотри вдаль,
Ты больше не один.


Стоит ли гнать теперь
Бег временной петли?
Вырвись из этих оков,
Руку мне протяни.


Слово твое - сталь,
Взгляд проникает вглубь.
Запах кожи -  Миндаль,
Пальцы коснулись губ.


В тебе теперь мой дом
И это важнее слов.
Нежность моей любви
Освободит от оков.


Сколько сменил стран,
Сколько прошло лет,
Но имя твое на губах
Моих оставляло след.

_________________________________

Много пришлось пройти,
Чтоб обрести покой.
Только к тебе по пути
Я попадаю домой.