Легкомыслие

Мария Митькина
Легкомыслие - лёгкие мысли!
Так ли это легко, банально...?
Праздны часто бывают домыслы!
Мысли лёгкие, это зеркально!

Все зеркально в реальном мире!
Лёгкость мысли, души полеты...
Горизонты все выше и шире,
Небо ближе! Легкие взлеты!

Крылья могут дать, это верно!
Так не просто поверить в это,
Что легко, просто и уверенно
На вопросы найдешь ответы.

Легкомыслие, это ответственность,
Вера в чудо, в добро, доверие!
И не твердость, и не серьезность...
Отворите же счастью двери!

25.03.2019.  2.09.
16.05.2019.  1.45.  МарияМ