Хорош!

Анабелла Го
Молчишь, улыбаешься.
  Ты зря стараешься:
Чары мои не переймёшь.
  Всё ж признаюсь - хорош!

Из тебя фаворит,
  Сердце мне говорит,
Получился отменный.
  И всенепременно

Ты титул получишь,
  Имение лучшее,
Ну, и, конечно же...
  Меня... неизбежно.
23:23 15.05.19г.