Дождь молчалив...

Франс Де Симон
Дождь молчалив...
Неродившихся капель...
Черный воздушный кипит океан...
Долгий мотив...
Утопает, как в вате...
 Бьет по стеклу...
Попадая в капкан...
Дождь одиночества...
Дождь изобилия...
Длинная сага...
Росчерк воды...
Если заслушаться...
Точно идиллия...
Если уснуть...
То увидишь сады...
Дождь бесконечен...
Прозрачными нитями...
Вяжет промокшие наши сердца...
Длинные тени...
Минувших событий...
Смоет вода...
Что струит без конца...
Время безветрия...
Волны прохлады...
Дождь примирения и пустоты...
Влага над миром...
Висит без преграды...
Неразличимы в ней...
Сумрак и ты...
Дождь молчалив...