я помню вечный свет дрожал из амрбен кульсума

Эдуард Мухаметзянов
Я помню вечный свет дрожал.
И падал на селенье.
Весна пришла к нам в старый зал.
И дарит серебренье.

И тишина у всех оград.
И звезды опадали.
Весна пришла в наш старый сад.
И мы ее....встречали.

Мы запоем про эти дни.
Про эти дни и зори.
Весна, ты сердце помяни.
На брошенном просторе.

Весна мы сердце отдаем.
И шли с тобой куда то.
Песок упал со всех сторон.
Песок упал с заката....