волдыри

Парень Из Барнаула
Пустыми днями набухают волдыри,
В отражениях только стены квартир.
Я там прятал за твоими волосами глаза от зари
И шрамы, что оставил себе как сувенир.

По колдобинам всеми забытой тюрьмы,
Разворачиваясь между выбором из двух зол.
Я потерял за твоими волосами всякий ориентир,
Им стал твой трясущийся в судороге подол.

В скрипе зубов исшаркался смысл,
Растерялись в кустах тонкие материи.
В рюмочном звоне растворились жухлые мысли,
Усталые слов генералы и их артиллерии.

От того осталась только ненужная опухоль,
Которая кушает меня по частям изнутри.
И каждое движение равняется промаху,
И внутри вырос из кривых зеркал лабиринт.

И уже совсем остановились внутри все процессы,
И уже очень устал от фабулы этой сценки.
Изнутри зудит незаживающий абсцесс,
Головная боль морочит уставшие зенки.

Ветер толкает людей к действиям распада,
Пыль облизывает опустевшие окна.
Луна застряла в какой-то там фазе,
И в действиях уже не видно толка.